Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
» Куриное филе с картошкой
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.
»

Куриное филе с картошкой

  • Автор: алла
  • Просмотров: 21
  • Дата: 5-05-2017, 05:58
  • Раздел: ---


Куриное филе с картошкой
Фото: soscuisine.com Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?

По этому рецепту вы сможете приготовить очень аппетитное блюдо – куриное филе с картошкой. Это одно из тех блюд, которые можно отнести к категории «на каждый день», прекрасный вариант обеда или ужина.


Немного овощей и куриное филе – отличное сочетание для питательной, но, в то же время, легкой трапезы в любое время дня. Готовится такое блюдо достаточно легко и быстро, тут нет никаких изысков или хитрых кулинарных приемов.

Можно дополнить состав ингредиентов другими овощами – тогда получится еще более интересное овощное рагу. Но и без добавок такое блюдо вполне состоятельно и полноценно.

  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 700 г
  • картофель, 7 шт.
  • помидор, 3 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • растительное масло, 1 ст.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить куриное филе с картошкой:

  • Куриное филе с картошкой
    Фото: liveinternet.ru Нарезать полукольцами лук, очистив его и промыв, то же проделав с морковью, потереть ее на крупной терке, либо нарезать соломкой или брусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь с луком, обжаривать на умеренном огне 7-10мин, помешивая.

    Добавить в сковороду куриное филе, нарезав его некрупными кусочками, жарить все 5мин, затем влить немного кипяченой горячей воды, а также добавить картофель, нарезав его тоже некрупно, перемешать и тушить блюдо 25-30мин до готовности картофеля.

    За 10мин до конца тушения добавить в сковороду специи по вкусу, поперчить и посолить блюдо, а также добавить помидоры, нарезав их некрупно, потушить все еще 10-15мин.

    Подавать куриное филе с картошкой, помидорами, морковью и луком горячим как основное блюдо с гарниром или без.

    Приятного аппетита!

Добавлять помидоры не обязательно – по желанию.

Друзья, а как вы готовите вместе куриное филе с картошкой? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами блюд из данных продуктов!



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера