Кухня мира
опрос пользователей
» Оценка сайту
Отлично
Неплохой
Мало информации
Пойдёт
Не понравился
» Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру
Рады видеть вас на нашем сайте Новые рецепты. У нас вы сможете найти множество интересных и вкусных рецептов также множестов полезных советов от шеф кухарей.А еще мы всегда будем рады если вы поделетесь своим рецептом на нашем сайте.
»

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру

  • Автор: марта
  • Просмотров: 9
  • Дата: 11-05-2017, 14:18
  • Раздел: ---


Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру

Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?
Сегодня мы публикуем интервью с еще одним выдающимся автором рецептов – Kсuxen. Фото ее блюд – это настоящие произведения кулинарного искусства, вызывающие желание творить и достигать новых высот. Учиться вкусно готовить и красиво фотографировать – увлекательно и приятно, даже если при этом немножечко страшно и нет полной уверенности в своих силах. Вот и сама Оксана считает так же, о чем рассказала нам в интервью.

Таких авторов хочется благодарить за полезные советы и вдохновение, которое дарят нам их труды. Кстати, это именно наша сегодняшняя героиня поделилась полезным лайфхаком о том, как можно улучшить свет на фотографиях, используя доступный каждому “подручный” метод – обтянутую фольгой коробочку (прочитать об этом можно в статье Как фотографировать рецепты для Овкусе.ру”).

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру


Представьтесь пожалуйста, как ваше имя, из какого вы города?

Меня зовут Оксана, я из города Кимры Тверской области.

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру


У вас такие замечательные рецепты! Поделитесь с нами, как вы раскрыли в себе кулинара, для кого готовите? Используете ли семейные рецепты?

Готовлю для своей семьи – мужа и дочки. Когда иду в гости к родителям, обязательно беру с собой какую-нибудь домашнюю вкуснятинку. Семейных рецептов немало, но сладким воспоминанием из детства могу назвать, пожалуй, печенье «Орешки с вареной сгущенкой». Помню, как вкусно это было в детстве: мама всегда готовила Орешки исключительно с домашней варёной сгущенкой, и я сейчас делаю именно так. Рецепт теста записан у меня в старой тетрадочке. Моя бабушка тоже очень вкусно готовила, несмотря на маленький выбор продуктов в советское время. И родители прекрасно готовят. Мама – профессиональный кондитер. Ну а мне всегда было интересно самой доводить до ума какие-то рецепты, которые придумывала сама или находила в журналах/интернете.

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру


Расскажите, как научились так красиво оформлять блюда?

Красиво оформлять и фотографировать блюда я стала благодаря помощи моего мужа, который считает, что, по его словам: “я могу так и даже круче, чем в интернете!”. Он подарил мне новый фотоаппарат. Я домохозяйка, поэтому есть время и возможность заниматься рецептами и фотографией. Когда я стала выигрывать в кулинарных конкурсах, то и сама поверила в себя. Пробовала и ошибалась я много, но когда есть к чему стремиться и кому поддерживать, то всё нипочём.

Так что мой совет молодым хозяюшкам: главное не бояться. Я ведь когда-то хотела, но боялась готовить сложные блюда, а одна моя знакомая спросила: “Ну не получится у тебя один раз, на какую сумму продуктов ты испортишь? На 100-200 рублей? Зато второй раз учтёшь все ошибки”. И она оказалась права.

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру


Ваше любимое блюдо?

Какого-то одного любимого блюда нет, но есть любимый огромный и такой вкусный раздел в кулинарии – выпечка и десерты. Приготовление блюд из этой категории я с удовольствием осваиваю.

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру


Как и когда попали на наш сайт, помните?

На сайт Овкусе я попала осенью 2016 года совершенно случайно. Первый блин оказался комом: при публикации первого рецепта у меня возникли сложности. Но, пообщавшись с руководителем сайта Александром, увидев, насколько дружелюбны гости и сотрудники сайта, я поняла, что технические неполадки – это временные и поправимые трудности.

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру

Что бы вы пожелали нашему сайту и читателям?

Я хочу пожелать сайту процветания и дальнейшего развития, а читателям – оставаться такими же доброжелательными. Ну и конечно всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Интервью с Kсuxen, автором рецептов Овкусе.ру

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера